市贸促会召开纪律教育学习会暨调研成果交流会
信息来源:佛山市贸促会    发表时间:2019-11-04 20:34
 

11月4日,佛山市贸促会召开了纪律教育集中学习会议。会党组成员、党支部书记、副会长陈宏战主持会议,市贸促会全体党员干部、群众参加了学习会。

学习会第一阶段,陈宏战领学了中共中央印发的修订后的《中国共产党问责条例》,传达学习了中共中央相关通知要求。会党组书记、会长马湘雨强调,我会党组将不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担负起全面从严治党的政治责任,抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,把学习贯彻《条例》与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断推进全面从严治党主体责任落实,把纪律教育与贸促工作相结合,推动业务工作顺利开展。

学习会第二阶段,全体参会人员观看了党风廉政教育专题片《恶伞》、《蝇贪之害》。

学习会结束后,我会领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议,第三指导组梁方圆同志列席会议。

会上,领导班子成员根据所负责的调研课题,依次汇报了调研成果。

党组书记马湘雨指出,陈宏战同志牵头开展的“加强佛山国际商会建设的思路与对策研究”调研和刘伟军同志牵头开展的“加强国际商事法律服务为企业开拓国际市场保驾护航”调研,都因应了“提升贸促工作质量,服务佛山发展大局”这一调研课题,是大主题下的两个分支。我们通过深入基层调研,与企业家沟通交流,发现了许多问题,也初步理出了问题的解决思路,这样的深度调研使十分必要且确有成效的,充分体现了企业对我们贸促会的信任。接下来,我们要进一步集思广益,凝聚全体党员的力量,专门召开会议认真研究调研情况,共同把调研发现的问题、提出的思路,通过切实的改进、贯彻落实,使调研成果真正做到落到实处、落地生根。

(信息来源:佛山市贸促会)



    

@版权所有:中国国际贸易促进委员会佛山市委员会 粤ICP备:15035747
广东省佛山市禅城区五峰三路11号佛山口岸大楼 邮编:528000
出证认证部:广东省佛山市禅城区季华五路28号市行政服务中心5楼527-529
电话:12345(出证认证部)82510532(展览信息部)82305225(办公室)公安机关备案号:44060402000051